Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Senin, 26 Desember 2011

Kunci Penting Dalam Membangun Sebuah Website Baru

Ada beberapa kunci utama yang harus kita perhatikan dalam membuat atau menyiapkan sebuah website baru, salah satunya yaitu web hosting. Banyak para pemilik website kurang memperhatikan bagian-bagian ini, tapi ibarat kita membangun sebuah rumah, harus berdiri pada pondasi yang baik. Kedua hal diatas sangat berpengaruh besar dalam mengoptimalkan SEO.

Memilih web hosting
Mungkin sedikit mengejutkan anda, bahwa web hosting yang akan anda pilih akan sangat berpengaruh besar dalam meningkatkan posisi web anda pada sebuah mesin pencari atau search engine. Keputusan yang terburu buru dalam memilih sebuah website akan membuat anda menyesal di kemudian hari. Jika anda ingin mengetahui secara detail informasi dari sebuah web hosting, atau misalnya anda ingin mengetahui informasi dari website kompetitor anda, anda bisa mengunjungi www.domaintools.com, kemudian ketikkan domain yang ingin anda dapatkan informasinya kedalam kotak pencarian atau search bar.

Speed atau Kecepatan
Pertama anda harus ingat bahwa sebuah search engine spider, memiliki "time-out" code untuk mencegah peng-index-an sebuah situs yang di load terlalu lambat atau lama. Jika anda memiliki sebuah halaman website yang besar dan penyedia hosting anda memiliki kecepatan yang lambat, hal ini akan menjadi penyebab website anda tidak akan di index sepenuhnya.


Kedua, anda juga harus mengetahui bahwa google memiliki algoritma yang akan melacak sebuah variabel pada website yang disebut timedout -queries total, hal ini menunjukkan bahwa jumlah time-out itu sendiri sangat berpengaruh dalam penentuan peringkat dari sebuah search engine.

Dengan kata lain, sebuah situs yang membutuhkan waktu lama ketika di akses atau bahkan sering crash, maka kualitas situs tersebut akan menjadi rendah dan dengan demikian akan mempengaruhi peringkat dalam sebuah search engine. Jadi hati-hatilah dalam memilih sebuah web hosting. Semoga informasi ini berguna untuk anda.

Related Post:

Widget by [ Iptek-4u ]

32 comments:

libra blog mengatakan...

http://libranomorseven.blogspot.com/

Junaidi mengatakan...

mari kita belajar...:)

Sekilas Info mengatakan...

nice post..salam sukses

ROYALCLOUD mengatakan...

nih gue saranin ikut ini. bisnis yang mudah, bs dikerjakan siapapun dan dimanapun. tinggal isi nama & email doang,,, klik link http://www.penasaran.net/?ref=ht7g6u
tiap input 1 email = 10rb rupiah
TERBUKTI

ROYALCLOUD mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

klik link ini dan dapat 10rb... tinggal isi nama n email aja... mudah gak ribet n terbukti...
klik http://www.penasaran.net/?ref=ht7g6u

formula bisnis gratis mengatakan...

Benar-benar-benar.. memang harus seperti itu langkah menentukan sebuah website... Website adalah ujung tombak pemasaran kita....

AgenJamSlapia mengatakan...

webhosting n kecepatan loading web..hmmm setuju bro...visitor harus dimanjakan dengan loading web yang cepat....

Anonim mengatakan...

http://bisnis-jabar.com/index.php/berita/investasi-sektor-primer-kab-bandung-masih-minim-investor

Anonim mengatakan...

www.bisnis-jabar.com/index.php/berita/investasi-sektor-primer-kab-bandung-masih-minim-investor

TRADING FOREX mengatakan...

Bisnia online sekarang menjadi pilihan alternatif bagi sebagian orang untuk mengais rejeki. Termasuk kayak saya ini jadi Marketing Online di www.ikofxindonesia.com

konveksi mengatakan...

mantapp bos, bagi tips SEO dunk bos

Gratis $10 mengatakan...

jdi pmilihan web hosting yg tepat jg sngt brpengaruh trhdp peringkt situs kta di google,hmm hmmm. Btw visit web aku jg ya
http://tripleryourmoneynow.weebly.com

Dede Chaniago mengatakan...

nice bos,, boleh minta cara yg paling jitu gak ?/

Dede Chaniago mengatakan...

http://berbisniskomputer.wordpress.com

industrial maintenance mengatakan...

SEO emang penting untuk memperkenalkan website qt

Armstrong indonesia mengatakan...

terimakasih untuk infonya gan

security services mengatakan...

teknik seo gampang2 susah ya. harus bersaing dengan jutaan website yg lain

BELAJAR SEO PEMULA mengatakan...

Artikel yang bagus sekali...trms informasinya


salam kenal

humor kocak mengatakan...

info yang menarik....trms

Anonim mengatakan...

thanks bgt mas bro, kita belajar bersama.

sedikit promo.
untuk semua yang sedang mencari kebutuhan buah hati anda, yuk klik di babygaleri.com, kamji menjual berbagai pakaian dan kebutuhan buah hati anda.
kami merupakan perusahaan online terpercaya yang sudah memiliki banyak pelangan setia.
partnershop of:
muslimgaleri.com

healtgaleri.com

websita gaptek mengatakan...

makasih gan, mungkin bisa diberi contoh tempat hosting yang bagus menurut pengalaman agan

ciptahost mengatakan...

Bagai Anda yang mau mengelola sebuah website untuk berbisnis, anda harus belajar SEO. Karena saat ini lebi dari 60% pengunjung sebuah website datang dari mesin pencari.

cream pemutih wajah mengatakan...

makasih banyak atikelnya gan

Download Dari Mediafire mengatakan...

makasih banyak gan, artikelnya bermanfaat untuk pembelajaran ane.

bamis toko online mengatakan...

www.bamis.weebly.com
ini buktinya coba lihat

Delta Ananda mengatakan...

Mungkin bisa dicoba website saya ini http://tinyurl.com/a53za7u

Erfandi Bagus mengatakan...

wah mantap nih

INFO GAN. . .

HOSTING GRATIS, MURAH BERKUALITAS PLUS GRATIS DOMAIN

STUDIOBAGUS menawarkan Paket Shared Hosting Cpanel Server USA "GRATIS" dan "BERBAYAR"

Paket Hosting Berbayar Mulai Dari Rp. 20.000,-/tahun Paket Hosting Bisnis Mulai Dari Rp. 240.000,-/tahun + GRATIS DOMAIN, Space 500MB Dan Bandwidth 50GB

DOMAIN .COM .NET .ORG .BIZ .INFO Hanya Rp. 7.500,-/Bulan
Selengkapnya di http://studiobagus.com/

Ren-Belajar Bisnis Internet mengatakan...

Informasi yang bermanfaat, slm kenal gan...

bens IBC mengatakan...

Sekedar share juga Bisnis Online Lokal yang lagi Booming 2013 soalnya WD minimal $0.05 Bisa ke Rek Bank Lokal, LR dan Pulsa.coba di pelajari karena sudah terbukti membayar member"nya setiap hari.klik link nya gan.mari raih impian dari skarang.

https://indoboclub.com/?ref=bens.iam

Dollar Gratis Real mengatakan...

https://indoboclub.com/?ref=bens.iam

vacum pembesar penis mengatakan...

oke terima kasih sarannya gan

 
Copyright © 2010 - All right reserved - Belajar Bisnis Online